quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

Nosso Leão:

O Oeste pôs fim ao sonho do Bandeirante entrar no G8 do Campeonato Paulista da Série A2 pela primeira vez. O time de Itápolis bateu o BEC, por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, no Estádio Pedro Marin Berbel, em Birigüi, pela oitava rodada da competição estadual.A derrota também acabou com uma seqüência de três vitórias do Tricolor, que caiu para a 14ª coloacação, com apenas nove pontos e se afastou da zona de classificação. Já o Rubro-negro se reabilitou, após quatro jogos sem vitórias, e pulou para o oitavo lugar, com 11. O JogoMal na tabela de classificação, o Oeste entrou em campo claramente com a proposta de se defender e tentar matar o jogo no contra-ataque. A retranca ficou ainda maior, após o rubro-negro de Itápolis perder o zagueiro Max, que foi expulso aos dez minutos do primeiro tempo. Mesmo com um a mais, o Bandeirante não soube transformar em gols o domínio territorial. Como diz a velha máxima "quem não faz, toma", os visitantes abriram o placar aos dois minutos do segundo tempo, com o jovem lateral-direito Cicinho, em lance isolado.Em desvantagem, os donos da casa tentaram pressionar, mas com um futebol de baixa qualidade não conseguiu superar a retranca adversária. As 40, o Oeste sacramentou a vitória com um gol do meia Luisinho, em cobrança de pênalti, aos 40.Próximos JogosNo próximo sábado, às 19 horas, o Bandeirante vai até Olímpia para enfrentar o time da casa, no Estádio Teresa Breda. Enquanto isso, o Oeste jogará contra o Comercial, no domingo, às 16 horas, no Ildenor Picardi Semeghine, em Itápolis.F. FUTEBOL INTERIOR.