Aladim informa.
foto: Churrasco. (istockphoto)
-BIRIGUI QUARTA-FEIRA DIA 13 DE MAIO DO ANO 2009.
:
-Comércio hoje em Birigui aberto até as 18 horas.
-Comemoramos hoje: DIA... ... Da Abolição da Escravatura... Internacional do Pugilista... Do Automóvel... Do Cozinheiro... Das Estradas de Rodagem
... Da Imprensa Nacional
-Merenda Escolar hoje em Birigui: Mingau de Chocolate – Fruta
-Hoje é dia de Feira-Livre no Bairro Silvares.
Tempo e Temperatura: Quarta-Feira, 13/05 32ºC 21ºC Sol com algumas nuvens. Não chove.
:
Saiba o quanto tem de calorias cada tipo de carne para churrasco.
Bife de picanha com capa de gordura (100g)
315 cal
Cupim (100g)
250 cal
Maminha assada (100g)
195 cal
Lingüiça toscana (100g)
130 cal
Lingüiça calabresa (100g)
160 cal
Lingüiça de frango
234 cal
Coxa de frango com pele (1 unidade)
179,9 cal
Coxa de frango sem pele (1 unidade)
138,6 cal
Farofa (1 colher de sopa)
70,4 cal
Farinha de mandioca (1 colher de sopa)
56,6 cal
Picanha com capa de gordura (100g)
290 cal
Picanha sem capa de gordura (100g)
240 cal
:
ALGODÃO DOCE:
Ironicamente, o inventor do algodão-doce foi um dentista. Americano de Nova Orleans, Josef Delarose Lascaux começou a produzir o doce no começo do século XX. Até hoje, a técnica para fazer algodão-doce é a mesma: o açúcar é aquecido até se tornar líquido (caramelo). A máquina então gira, fazendo a calda passar por furos bem pequenos. Ao entrar em contato com o ar, o caramelo endurece imediatamente, formando os fios do algodão-doce. A adição de corantes ao açúcar no começo do processo proporciona a variedade de cores.
:
-Comércio hoje em Birigui aberto até as 18 horas.
-Comemoramos hoje: DIA... ... Da Abolição da Escravatura... Internacional do Pugilista... Do Automóvel... Do Cozinheiro... Das Estradas de Rodagem
... Da Imprensa Nacional
-Merenda Escolar hoje em Birigui: Mingau de Chocolate – Fruta
-Hoje é dia de Feira-Livre no Bairro Silvares.
Tempo e Temperatura: Quarta-Feira, 13/05 32ºC 21ºC Sol com algumas nuvens. Não chove.
:
Saiba o quanto tem de calorias cada tipo de carne para churrasco.
Bife de picanha com capa de gordura (100g)
315 cal
Cupim (100g)
250 cal
Maminha assada (100g)
195 cal
Lingüiça toscana (100g)
130 cal
Lingüiça calabresa (100g)
160 cal
Lingüiça de frango
234 cal
Coxa de frango com pele (1 unidade)
179,9 cal
Coxa de frango sem pele (1 unidade)
138,6 cal
Farofa (1 colher de sopa)
70,4 cal
Farinha de mandioca (1 colher de sopa)
56,6 cal
Picanha com capa de gordura (100g)
290 cal
Picanha sem capa de gordura (100g)
240 cal
:
ALGODÃO DOCE:
Ironicamente, o inventor do algodão-doce foi um dentista. Americano de Nova Orleans, Josef Delarose Lascaux começou a produzir o doce no começo do século XX. Até hoje, a técnica para fazer algodão-doce é a mesma: o açúcar é aquecido até se tornar líquido (caramelo). A máquina então gira, fazendo a calda passar por furos bem pequenos. Ao entrar em contato com o ar, o caramelo endurece imediatamente, formando os fios do algodão-doce. A adição de corantes ao açúcar no começo do processo proporciona a variedade de cores.