quarta-feira, 27 de março de 2013

Na sexta-feira a tradição do brasileiro é peixe. Abaixo uma receita legal.

Na Sexta-Feira Santa, data em que se relembra a paixão e morte de Jesus Cris­to, o peixe reina absoluto em restaurantes e nas mesas que reúnem famílias em Birigui, Brasil e no mundo. Os cardápios são bem variados: não há quem não abra mão das tradicionais receitas à base de bacalhau, quem se renda ao gosto apurado do camarão ou ao requinte  do salmão ou prefira opções mais práticas e que já caíram no gosto popular, como os filés (de merluza, tilápia, panga), sardinhas e cavalinhas.
Vai aqui uma dica de receita saborosa.
SALMÃO COM LEGUMES:
Ingredientes: - Salmão em postas - Azeite, alho e sal pra temperar o salmão - Legumes e verduras de sua preferência (usei: brócolis, pimentão vermelho e abobrinha verde).
Modo de preparo:
Tempere o salmão com alho, sal e azeite e deixe descansar por alguns minutos. Enquanto isso corte os legumes escolhidos em quadradinhos. Em uma assadeira faça uma "cama" com os legumes e coloque o salmão por cima, leve ao forno pra assar por cerca de 20 minutos (lembrando que o tempo vai variar de forno pra forno). Pra acompanhar: Arroz branco.
JM COMUNICAÇÕES.

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